_______________________________________Во времена Богов и царей, мифических народов и существ, на два великих царства упала тень войны. Античный мир вздрогнул, но не уступил.
Если вам не безразлична судьба героев Спарты и Трои, если междоусобицы кентавров и амазонок разжигают в вас огонь, а такие имена как Пандора, Орфей, Икар, Нарцисс, Медуза возбуждают в памяти противоречивые чувства, - используйте свой шанс вернуться в прошлое, во власть размеренной жизни, среди соблазнов и тревог...Наши приоритеты:
₪ Система дат позволяет играть в нескольких локациях одновременно.
₪ Анкетирование довольно простое. Не пишите глупость, вот и вся истина.
₪ Нашему форум долгожитель, мы стабильны и дружны! Мы никуда не переедем и не закроемся.
МиФ о богах ... Древняя Греция...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-09-08 23:09:14
Поделиться22012-10-22 23:53:53
Амазонки | Троя + Спарта | Боги | Древний мир | Культы
- Гнить в лабиринтах гадеса, теряя счёт дням и утратив возможность хотя бы изредка чувствовать тепло солнца на щеке, или уйти в вечность? Неужели ты думаешь, что я выберу первое? – когда-то звонкий голос дрожал и под туманными сводами Подземного Царства, звучал как-то тревожно и по-особенному нежно. По нему и не сказать было, что богиня храбрится вовсю.
– Мне не страшно оказаться по ту сторону. Мне страшно однажды стать орудием твоего Повелителя и увидеть, как вот эта рука окажется причастной к падению Олимпа, света и моей семьи.